Gabbiani

Caratteristiche: Il capo è color cioccolato d’estate, e bianco d’inverno con macchie brune intorno all’occhio; il dorso grigio, il rimanente bianco; zampe rosse e becco rosso con macchia nera sulla punta.

 

 

Lunghezza: 42 cm circa

Nutrizione: pesci, insetti, topi, carogne, rifiuti e praticamente tutto che può avere valore alimentare

Il Nido: è costruito in prevalenza con cannucce, pagliuzze, fuscelli secchi ed erba. Nidifica di norma in piccole radure di canne o giunchi circondate dall’acqua. Può nidificare inoltre sui tetti e i cornicioni delle case.

Prole: cova due volte all’anno dalle 4 alle 5 uova.